موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

رئيس الحكومة اللبنانية يشيد بجناح المملكة ويسجل اعجابه في سجل الزوار

أشاد رئيس الحكومة اللبنانية الأستاذ نجيب ميقاتي بجناح المملكة المشارك في معرض بيروت الدولي للكتاب في دورته الخامسة والخمسين، بحضور كل من سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين في لبنان الأستاذ علي عسيري، وسعادة المستشار والمشرف العام على الادارة العامة التعاون الدولي بوزارة التعليم العالي الدكتور سالم المالك، وسعادة الملحق الثقافي الأستاذ مساعد بن أحمد الجرّاح.

وأكد رئيس الحكومة اثناء تجوله بأرجاء جناح المملكة والذي تشرف عليه وزارة التعليم العالي ممثلة بالإدارة العامة للتعاون الدولي، والملحقية الثقافية في بيروت، أن ثقل المملكة العربية السعودية في ثقافتنا الإسلامية والعربية يؤكد أهمية هذه المشاركة التي تضيف لمعرض بيروت الشيء الكثير.

إلى ذلك، أهدى سعادة الدكتور سالم المالك لدولة الرئيس عدد من اصدارات الوزارة كإصدارات الترجمة للإدارة العامة للتعاون الدولي و كتاب رحلة ملك للأستاذ خالد المالك و تجربتي مع التوأم السيامي للدكتور عبدالله الربيعة، بالإضافة إلى كتاب أصناف التمور.

كما أطلع دولة الرئيس على جهود الوزارة في الترجمة خاصة من اللغة الفرنسية إلى اللغة العربية من خلال ما تم عرضه من اصدارات قامت الملحقية الثقافية في باريس ترجمتها، وختم دولة الرئيس زيارته بتسجيل اعجابه وتقديره في سجل الزوار الذي يرصد آراء زوار الجناح.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط