موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

رئيس جمهورية التشيك يزور جناح المملكة في معرض براغ الدولي للكتاب

زار ظهر أمس الجمعة رئيس جمهورية التشيك السيد فاتسلاف كلاوس جناح المملكة العربية السعودية في معرض براغ الدولي للكتاب 2011م، الذي تشارك فيه المملكة ضيف الشرف لهذا العام، وكان في استقبال فخامته كل من معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري و الدكتور سالم المالك المشرف العام على المعرض.

وقد تجول فخامة الرئيس التشيكي في أقسام الجناح وتناول القهوة العربية في الخيمة الشعبية المشاركة ضمن فعاليات الجناح، كما أهدى معالي وزير التعليم العالي الرئيس التشيكي لوحة تشكيلية لفنان سعودي وعدد من الكتب التي ترجمتها وزارة التعليم العالي إلى اللغة التشيكية للمشاركة بها في المعرض.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط