بمشاركة الإدارات التعليمية.. "التعليم" تطلق الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية (ELO )

21/08/1444
بمشاركة الإدارات التعليمية.. "التعليم" تطلق الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية (ELO )

alawlmbyad alwtny llghh alanjlyzyh

​​
تطلق وزارة التعليم الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية (ELO) الذي تستضيفه الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف خلال هذا العام في الفترة 22-24 شعبان 1444هـ، ويتم تنفيذها بمشاركة الطلاب والطالبات المتميزين من إدارات التعليم في مناطق ومحافظات المملكة، وأفضل مدربي المهارات اللغوية. 
ويستهدف الأولمبياد ترشيح أفضل الطلبة الفائزين للفئة العمرية (6-10 سنوات)، وكذلك الفئة العمرية (11-17 سنة)؛ للمشاركة في الأولمبياد العالمي للغة الإنجليزية (ELO 2023)، والذي سيُقام تحت شعار: (Social Media) في العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة 21-23 رمضان 1444هـ. 
وتسعى وزارة التعليم إلى تدريب الطلاب والطالبات على المشاركة في المنافسات المحلية والدولية؛ بهدف الارتقاء بمهارات اللغة الإنجليزية وأساليب البحث العلمي الحديث لدى الطلبة في أجواء تنافسية يسيطر عليها جو العمل الجماعي ومتعة التعلّم. 
ويشهد الأولمبياد الوطني الذي يُقام في الطائف مشاركة طلاب وطالبات المراحل الابتدائي والمتوسط والثانوي من الفئات العمرية التي تتراوح بين 6 و17 عاماً، وكذلك وجود 25 مدرباً ومدربة لمهارات اللغة الإنجليزية سيتم ترشيح 5 منهم للمشاركة في الأولمبياد العالمي، وكذلك تواجد 6 محكمين للتدريب على إدارة المسابقات الدولية والعالمية.​
awlmbyad-allghh-alanjlyzyh


 
23/08/1444 10:28 ص