موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

المملكة تشارك في معرض أمريكا الدولي للكتاب 2009

شاركت المملكة العربية السعودية في معرض أمريكا الدولي للكتاب والذي سيقام خلال الفترة من 4-7/6/1430هـ الموافق 28-31/5/2009م بمدينة نيويورك.

وتاتي هذه المشاركة في ظل التوجيهات السامية الكريمة لخادم الحرمين الشريفين – حفظة الله – بضرورة مشاركة المملكة في التظاهرات الثقافية الهادفة والبناءة في كافة أنحاء العالم بإشراف من قبل وزارة التعليم العالي وبمتابعة من معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري وسعادة المستشار المشرف العام على الإدارة العامة للتعاون الدولي الدكتور سالم بن محمد المالك.

حيث أكمل الجناح السعودي استعداده لإنجاح المشاركة العربية بمشاركة أكثر من (21) جهة حكومية وخاصة سعودية بجناح موحد باسم المملكة العربية السعودية وبمساحة (300م 2) وذلك لعرض أهم اصدارات تلك الجهات لإبراز ما تحقق للملكة من تطور في نتاجها الثقافي والفكري والعلمي وتعريف المجتمع الدولي بما تحقق لها من انجازات في المجالات الثقافية والفكرية وجوانب النهضة الحضارية التي تعيشها في عهد خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله.

الجدير بالذكر أن العالم العربي ضيف شرف لمعرض أمريكا الدولي 2009م لهذا العام.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط