موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

د.آل الشيخ يستعرض جهود المملكة مع مساعدة مدير منظمة اليونسكو للتربية

طلاب – تعليم عام

بحث معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ اليوم مع مساعدة مدير منظمة اليونسكو للتربية السيدة ستيفاني جيانييني مجالات التعاون المشترك بين المملكة ومنظمة اليونسكو، وذلك خلال انعقاد المؤتمر العام في نسخته الـ 40 لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو) في العاصمة الفرنسية باريس.

وتناول اللقاء جهود المملكة في دعم برامج وأنشطة اليونسكو التعليمية والثقافية والعلمية، ووسائل تحقيق التنمية المستدامة لتفعيل الخطط المستقبلية للمنظمة.

حضر اللقاء المندوب الدائم للمملكة لدى اليونسكو الدكتور إبراهيم بن يوسف البلوي، ومستشار التعليم العالي في المندوبية الدكتور خالد العمري، ووكيل وزارة التعليم للتعاون الدولي الدكتور صالح القسومي، ومدير العلاقات العامة والمراسم بمكتب وزير التعليم بجدة الأستاذ خالد غندوره.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط