موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

اللجنة التحضيرية لمتابعة المشاريع التنموية والخدمية تتابع مشاريع الوزارة والجامعات

برئاسة معالي نائب وزير التعليم العالي الدكتور أحمد بن محمد السيف، عقد صباح يوم الأربعاء الموافق 4/2/1436هـ، اجتماع اللجنة التحضيرية لاستكمال متطلبات اللجنة الدائمة لمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بالديوان الملكي، وقد استهل معالي النائب الاجتماع بكلمة توجيهية أشاد فيها بالدعم الكبير من القيادة الرشيدة لمشاريع الوزارة والجامعات، وتشكيل لجنة دائمة بالديوان الملكي لمتابعة تنفيذها، ثم أكد معاليه على أهمية عمل اللجنة وضرورة استكمال بيانات المشاريع، ومعالجة المشاريع المتعثرة والمتأخرة.

فيما نوّه سعادة وكيل الوزارة للتخطيط والمعلومات رئيس اللجنة التحضيرية الدكتور عبد القادر بن عبد الله الفنتوخ، بأهمية التعاون والتنسيق بين الوزارة والجامعات لتقديم البيانات المطلوبة من اللجنة الدائمة بالديوان الملكي مع الالتزام بالجداول الزمنية، والحرص على جودة البيانات واكتمالها.

وجرى في الاجتماع الذي حضره ممثلو الجامعات والقطاعات المعنية بالوزارة، استعراض لتوصيات اللجنة الدائمة لمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بالديوان الملكي، ونقاش حول آلية متابعة المشاريع في الوزارة، ومعالجة النواقص في بيانات بعض الجامعات، وتحديد المشاريع المتعثرة والمتأخرة، ووضع آلية لتنسيق العمل وتكامله.

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط