موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

وزير الإعلام الشيخ سلمان الصباح يفتتح المعرض الدولي للكتاب في دورته 39 في الكويت

افـتتح وزير الاعلام ووزيـر الـدولة لـشؤون الشباب الـشيخ سلمان صبـاح السالـم الـحمود الـصباح معـرض الكـتاب الـدولـي للكتاب في دورتـه 39 للـفترة مـن 19 – 30 نـوفمبر 2014مـ وقام سمو الوزير بزيارة للجناح السعودي الرسمي يرافقه نخبة من المسؤولين والسفراء.

وكـان فـي اسـتقباله سعادة سفير خـادم الـحرمين الـشريفيين الــدكتور/ عـبدالـعـزيز بن إبـراهيم الـفايـز وسعادة الملحق الثقافي في دولـة الكـويت الشقيقة الأستاذ / عبدالـمحسن بن عثمان الـشبانة وتجول سموه بأروقة الجناح الذي كان مغايرا هـذه الـسنة عن الأعـوام السابقة من حيث المساحة والتصميم وقد قدم لسمو الوزير هدية وابدى اعجابه الشديد بالمشاركة المتميزة لهذا العام.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط