موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa. المواقع الإلكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

معالي الوزير يترأس الاجتماع التشاوري لمديري الجامعات

ترأس معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن عبد الله السبتي في مكتبه بالوزارة صباح اليوم الثلاثاء الاجتماع التشاوري لمديري الجامعات السعودية،وتم خلال الاجتماع الذي حضره مدراء الجامعات الحكومية مناقشة عدد من المقترحات التطويرية والقضايا الجامعية التي تتضمنها الخطط الاستراتيجية للجامعات بما في ذلك سبل تطوير القيادات الجامعية، والمتطلبات والتحديات التي تواجهها الجامعات، وبخاصة الجامعات الناشئة، علاوة على محفزات الإبداع في التعليم الجامعي والبحث العلمي والشراكات مع مختلف الوزارات والجهات المختلفة في القطاعين العام والخاص، بالإضافة إلى أهمية مساهمة الجامعات بفاعليه في التحول إلى المجتمع المعرفي المبدع.

معرض الصور

أدوات الإتاحة والمساعدة

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم البوابة ملفات تعريف الارتباط لتشغيل الخدمات الأساسية وقياس أداء الصفحات. لا تُستخدم في الإعلانات ولا تُشارك مع جهات خارجية.

سياسة ملفات الارتباط