​نهائي كأس وزارة التعليم للهجن 2025.. السبت

26/10/1446
 
نهائي كأس وزارة التعليم للهجن 2025.. السبت
 
يستعد ميدان الجنادرية للهجن بالرياض، لاستقبال منافسات نهائي كأس وزارة التعليم للهجن 2025، التي ستُقام السبت المقبل بالشراكة بين وزارة التعليم والاتحاد السعودي للهجن، وتبلغ مجموع جوائزها أكثر من 100 ألف ريال، سيتم توزيعها على أصحاب المراكز الـ 10 الأولى.
ويشارك في الشوط النهائي للكأس 40 طالبًا ضمن شوط واحد لمسافة 5 كم، فيما شارك في المرحلة التمهيدية 267 طالبًا في 8 إدارات تعليمية بميادين الهجن في المحافظات والمناطق التالية: الرياض، المنطقة الشرقية، الطائف، نجران، الجوف، القصيم، المدينة المنورة وحائل.
وتأتي إقامة كأس وزارة التعليم للهجن ضمن اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم والاتحاد السعودي للهجن؛ تهدف إلى بناء المهارات الرياضية للطلبة والكوادر البشرية المتخصصة في رياضة الهجن، وتطوير برامج وأنشطة تدريبية وتثقيفية، إضافة إلى تنظيم منافسات وطنية لصناعة أجيال من الرياضيين في هذه الرياضة، والإسهام في تحقيق الإنجازات على المستويات المحلية والدولية.

news1_24042025_image.jpg


 
26/10/1446 04:46 م