ملحقية سنغافورة توقع عقد التأمين الصحي للمبتعثين ومرافقيهم

27/04/1433
 
 
 
وقعت الملحقية الثقافية السعودية في سنغافورة عقد التأمين الصحي للمبتعثين السعوديين ومرافقيهم مع إحدى أكبر شركات التأمين الصحي في سنغافورة.
وسيساهم عقد التأمين الموقع في تسهيل إجراءات العلاج والرفع من مستوى الخدمات الطبية المقدمة  للمبتعثين السعوديين  ومرافقيهم، وذلك تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد  بن محمد  العنقري.
 
 
وقد تزامن توقيع عقد التأمين مع حفل استقبال أقامته الملحقية الثقافية في سنغافورة على شرف سفير خادم الحرمين الشريفين الأستاذ منصور عطية الله المزمومي، الذي  تم تعيينه  سفيرا  للملكة في سنغافورة.
وحضر الحفل ممثلون عن الخارجية السنغافورية وعدد من رؤساء البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المعتمدة لدى سنغافورة ، وأعضاء المجلس الإسلامي السنغافوري  والطلبة السعوديون المبتعثون وبعض  الشخصيات البارزة في عالم السياسة والاقتصاد والفكر.
 
24/07/1442 11:18 م